Меню
+7 925 576 03 XX показать
Москва, Кантемировская улица, 6 корпус 1
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 925 576 03 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Кантемировской улице

79
Lerik Lerik
Была впервые. Выбрала этот салон потому что он недалеко от дома. Персонал вежлив, заминок по записи не было. Записывалась на стрижку. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо за новый образ!
25 февраля 2021 10:16
Валя
Я хожу на процедуры к косметологу Марине. У нее же делаю шугаринг. Всегда отличный результат!
21 февраля 2021 09:22
Alina Mamedova
Моя искренняя благодарность мастеру Наталье, к которой хожу уже около года . Стрижёт и красит прекрасно! Всегда посоветует, как сделать лучше, подскажет по домашнему уходу. В салоне отличная атмосфера, и кофе предложат и настроение поднимут!
5 февраля 2021 10:32
Мария Коваленко
хожу в этот салон уже десять лет. мне все нравится: и как стригут, и маникюр-педикюр, и массаж - все на достойном уровне. атмосфера и интерьер тоже очень мне по душе. и администраторы молодцы. отдыхаю я у вас, что вообще со мной не так часто случается. всем спасибо, я ваша навеки))
13 декабря 2019 03:05
Елена Подгорнова
В начале августа в этом центр красоты я наращивала ногти под покрытие лаком. спасибо мастеру Екатерине Митиной за хорошую работу - сделала быстро, а, главное, красиво. Буду и дальнейшем теперь ходить в этот центр красоты
23 августа 2019 14:35
Николь
Честно скажу, тут мастера я нашла случайно (зашла поскольку времени не было), но с того момента я прихожу уже на протяжении 2-х лет. Работают аккуратно, ни одного раза не сделали больно, ноготки (акрил) держится долго и наносят толстым слоем.
1 февраля 2019 14:10
Ольга
Мне тоже тут понравилось)) Была тут на эпиляции, сделала эпиляцию ног, подмышек, ну и конечно же зоны бикини)) Сделали все просто шикарно, даже мой муж оценил))) Мастера тоже очень хорошие, к клиенту относятся очень бережно. В общем от меня конечно же оценка 5!)
14 января 2019 21:38
misha_masha55
А я решила поменять косметолога... посоветовали Зазеркалье. Мне здесь очень понравилось, во-первых подход к человеку правильный, а во-вторых видно профессионализм. Посоветовали как лучше, и все это с улыбкой и позитивом! Приду сюда еще, записалась на наращивание ресниц!
10 января 2019 12:39
Ольга Сычева
В этом центре красоты, удалила шрам на руке с помощью лазера. Никаких болевых ощущений во время проведения процедуры не испытала. Порадовали демократичные цены, а также профессиональные специалисты центра.
4 января 2019 12:25
Irina90
Ходила несколько раз сюда, и наверняка приду еще раз, жаль мне не очень удобно добираться( Была и на массаже, и на коррекции бровей, и на занятиях по йоге - осталась полностью довольна. Особенно массаж, такое расслабление и удовольствие получила, а сумма вполне приемлемая)
29 декабря 2018 20:33
Oksana Sokolova
Делаю в этом салоне эпиляцию. Сама процедура безболезненная, делают на современном оборудовании. Самим качеством эпиляции осталась довольна.
28 декабря 2018 18:01
Карина
На день рождение мне сделали такую классную укладку, что я теперь сюда буду ходить по каждому праздничному поводу. Мастера делают причёски не похожие ни на одну в интернете - очень большое портфолио.
26 декабря 2018 20:19
Юлия
Записалась на педикюр, пришла вовремя, но мне пришлось 15 минут ждать приема, т.к. предыдущий клиент опоздал. Несмотря на данный момент я осталась довольна приемом, да и сам педикюр очень качественный, покрытие продержалось 3 недели - нигде ни сколов, ни облезания, красивый эстетический вид. Надеюсь следующий прием начнется вовремя, повторно я уже к ним записалась)
19 декабря 2018 23:54
Вера
Нужно было срочно подстричься супругу и я спросила у коллег по работе, где это можно сделать быстро и чтобы потом не стыдно было рядом с ним стоять. Один из коллег посоветовал этот салон, сказал, что к мастеру можно любому записываться - все стригут качественно. Вечером внимательно осмотрела стрижку мужа - сделали отлично. Ровно, волосок к волоску. И ждать не пришлось.
15 декабря 2018 22:38
Елена
Тоже вслед за подругой сюда пришла. Она здесь свою проблему с кожей решила, и я очень на это рассчитывала. У меня уже тот возраст, в котором коже нужны особые, определенные процедуры. Что я хотела: избавиться от глубоких носогубных складок и сетки морщин возле глаз, а также вернуть молодость своей дряблой коже. Все это я получила всего за 6 процедур. Большое спасибо Миле - врачу-косметологу!
5 декабря 2018 14:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 576 03 XX