+7 925 576 03 XX показать
Москва, Кантемировская улица, 6 корпус 1
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 925 576 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Кантемировской улице

341
Алла Зиневич
Понравилась работа мастера Маргариты. В салоне впервые, думала что это обычная парикмахерская, шла по рекомендации к мастеру, но придя в салон удивилась насколько тут хорошо. Такой красивый зал. Помимо парикмахерских услуг, есть косметология и студия маникюра, есть еще массаж. Девочки и кофе предложат и фильм включат. Обязательно приду еще!
24 января 2023 12:22
Александра Суходольская
Комментарий Зазеркалье любимый салон уже много лет. Спасибо девочкам за уют, добродушнее и качество. Все от лица до пальчиков ног делаю здесь Мастера супер, обслуживание супер. Особенно мастера Ирина, Юлия, косметолог Татьяна. Дальнейшего процветания вам!
23 января 2023 15:05
Оксана Сазанская
Комментарий Лучший салон, много разных услуг, на протяжении всех лет что ходим сюда всегда какие-то обновления, улучшения что по дизайну, что по качеству, оборудованию. Мастера профессионалы, сервис на достойном уровне. Спасибо девочки!
16 января 2023 21:54
Любовь Подольцева
Отличная клиника, приветливое отношение и отличный косметолог. Огромная благодарность Евгении за ее чуткость, индивидуальный подход и профессионализм. Часто обращаюсь к ней и всегда только положительные эмоции после приема.
15 января 2023 21:31
Евгения Бакулина
Редко пишу отзывы, но не могу не выразить огромную благодарность мастеру Инге. Она переделывала окрашивание другого салона и буквально спасла мои волосы и самооценку, сделав все возможное что от нее зависело. Видела мои переживания и была максимально тактична. Спасибо, обязательно порекомендую всем!
13 января 2023 22:56
Мария Заветряева
Рекомендую Татьяну! Добрая, отзывчивая, внимательная. Умеет расположить к себе, создать хорошую атмосферу в процессе стрижки или окрашивания. Я каждый раз довольна результатом и общением.
13 января 2023 12:40
Фаина Камская
Комментарий Отлично постригли. Вчера впервые посетил это место. Чистота, хорошая атмосфера, приветливые девушки на ресепшн, удобные кресла. Рекомендую!
11 января 2023 14:38
Вера Земскова
Достоинства Качественные косметические средства, приятная атмосфера, высокий профессионализм сотрудников,
11 января 2023 10:47
Вера Земскова
Отличный салон с гарантией качества 👍. Уже 2-й год хожу к одному мастеру. Во всём подскажет, поможет, проконсультирует по поводу дальнейшего ухода
11 января 2023 10:44
Карина Левашова
Салон достойного уровня! Грамотные и вежливые администраторы, уютная атмосфера. Уделяют большое внимание безопасности – бахилы, обработка и стерилизация инструментов, все одноразовые расходники вскрывают при тебе. Качество маникюра, педикюра не вызывает сомнений. Такой подход приятен, рекомендую.
10 января 2023 14:44
Марина Скиба
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане. Очень аккуратно и качественно выполнила свою работу, повторила новогодний дизайн, который я хотела. Мои капризные ручки выглядят прекрасно до сих пор. Все на высшем уровне. Всем рекомендую этого мастера!
10 января 2023 13:56
Малина Клубникина
Достоинства хожу в Зазеркалье со своим мужем очень нравиться подход администраторов. Очень приятная девушка всегда есть о чем поговорить , обворожительная улыбка и умение общаться с клиентами. Руководство стараеться держать марку 👍 ремонт шикарный, вкусно пахнет 🎄 Недостатки ремонт дорого
3 января 2023 00:05
Валерия Левитова
Комментарий Особая атмосфера, красивый дизайн, клиентоориентированность 100 из 100, топ мастер Ольга однозначно лучшая для меня 😍
28 декабря 2022 23:24
Анна Халюта
Комментарий На днях была в этом центре на приеме у косметолога. Мне все понравилось. Я обратилась за консультацией, хотела чтобы врач подобрала процедуры и косметику для домашнего ухода. Врач была очень вежлива и вовлечена в диалог, все необходимые рекомендации я получила. Обращусь повторно.
23 декабря 2022 23:32
Ульяна
Нравится внимательность, аккуратность и доброжелательность мастеров. Была здесь на ресничках, бровях и стрижке, очень довольна.
21 декабря 2022 09:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 576 03 XX