+7 925 576 03 XX показать
Москва, Кантемировская улица, 6 корпус 1
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 925 576 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Кантемировской улице

270
Милена Жилина
Достоинства Отличный салон, однозначно рекомендую. Качество услуг, обслуживание все очень нравится. Хожу в парикмахерский зал и СПА, все мастера настоящие профи.
23 мая 2022 22:38
Алёна Лунева
Хороший массажист, весь май хожу к ней на лечебный массаж и с каждым сеансом чувствую себя лучше и лучше, боль в спине проходит. Обратиться именно к Светлане мне посоветовал коллега, он тоже у нее проходил курс массажа. Буду рекомендовать ее всем!
20 мая 2022 14:18
Оксана Кубанова
Приятный косметолог. Записывалась к ней на чистку лица. Хорошо почистила кожу, дала рекомендации по уходу, также обсудили с ней другие возможные процедуры. Очень довольна и обязательно порекомендую ее своим знакомым.
19 мая 2022 00:18
Эльмира
Комментарий Лучший салон в нашем районе. Хожу уже много лет. Профессиональные мастера, хорошее обслуживание, на большинство услуг адекватная цена. Как дочь подросла привела ее к своему мастеру по маникюру и по волосам. Теперь как подружки ходим всегда вместе.
16 мая 2022 22:22
Елена Юрова
К Наталье Михайловне я хожу несколько лет. Опытный, грамотный и внимательный врач, никогда не посоветует лишнего. Часто делаю чистки, уходовые процедуры, еще нравится эффект от аппаратных процедур. Однозначно рекомендую!
12 мая 2022 23:59
Надежда
Прекрасный мастер! Всегда аккуратная и качественная работа. Никуда не торопится, доводит работу до совершенства. Если есть сомнения - всегда посоветует
7 мая 2022 14:10
Любовь
Достоинства Превосходный мастер маникюра-педикюра Белянова Ольга; абсолютно всегда идеальная работа. И просто идеальный косметолог Котлярова Татьяна. Очень уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Комментарий Записывывайтесь заранее!!!
22 апреля 2022 19:12
Станислав Фоменко
Достоинства Хороший салон. Девушки-администраторы дружелюбные и приветливые красавицы. Хожу к одному и тому же мастеру всегда. Стрижет быстро и хорошо
22 апреля 2022 12:09
Юля Домина
Замечательный мастер Ольга! Идеальный маникюр и всегда красивый дизайн. Спасибо.
21 апреля 2022 13:48
Ксения
Комментарий Довольно часто посещаю этот салон. Красиво, чисто, уютно. Приятный персонал, особенно нравится мастер Наталья. Стрижки и окрашивание у нее всегда на высшем уровне.
18 апреля 2022 13:27
Лилия
Юлия отличный косметолог. Хожу к ней больше года, результат от процедур радует. Человеческое отношение, внимательность и профессионализм это все про нее.
12 апреля 2022 22:14
Наталья
Отличный специалист! Много лет и только к Анне! Мои ногти отлично себя чувствуют и хорошо носится гель-лак (могу до 5 недель проходить!). С педикюром мастер дала рекомендации по уходу - теперь мои пяточки гладкие круглый год)). Спасибо Анне!
11 апреля 2022 14:36
Оксана Завьялова
Достоинства Вчера впервые была в этом салоне на окрашивании. Выбирала салон и мастера по отзывам, так как предыдущий опыт был крайне неудачным. Понравилась работа администраторов. Я приехала сильно раньше, но девочки сориентировались, усадили меня в зону ожидания, предложили кофе, рассказали о других услугах, в общем развлекали как могли 😀 Мастер тоже произвела хорошее впечатление. Подробно проконсультировала перед окрашиванием, достаточно быстро мы с ней определились с цветом. В процессе все было комфортно, мастер ко мне прислушивалась. В итоге, просидела в салоне я достаточно долго, но ушла довольная и красивая. Спасибо, буду рекомендовать вас всем!
8 апреля 2022 23:20
Лиза Рогозина
Комментарий Очень довольна стрижкой, сделанной мастером Еленой. Волос красиво ложится, легко укладывается. Рекомендую.
4 апреля 2022 23:22
Инна Радионова
Комментарий Рекомендую Зазеркалье всем кто в поиске хороших мастеров и косметологов. Для меня этот салон лучшее место, где можно навести красоту, отдохнуть от забот и поболтать о девичьем. Приятный персонал, опытные мастера. Отдельная благодарность косметологу Юлии, очень полюбился у нее пилинг PRX, результат радует.
24 марта 2022 21:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 576 03 XX