+7 925 576 03 XX показать
Москва, Кантемировская улица, 6 корпус 1
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 925 576 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Кантемировской улице

98
Марина Савченко
Хожу в центр не первый год. Ценник на некоторые процедуры недешевый, но обслуживание и работа специалистов стоят того.
18 октября 2021 10:59
Таня
В салоне была впервые, нужно было срочно покраситься и постричься, а мой мастер заболела. Нашла по отзывам и записалась на самое ближайшее время. Все сделали хорошо, мастер Оксана понравилась. Теперь буду иметь ее в виду.
5 октября 2021 21:14
Зина
Понравилась консультация у косметолога Светланы. Очень информативно, без лишней воды и простым языком все объяснила, подобрала мне нужные процедуры. Однозначно запишусь к ней вновь.
17 сентября 2021 16:08
Наталия Максюта
Делала маникюр у нового мастера Оксаны. Очень она мне понравилась и как человек, и как мастер. Идеально обработаны и ногти, и кутикула, к покрытию тоже не придерешься. Обязательно порекомендую ее подругам!
10 сентября 2021 13:46
Екатерина Левандовская
Приходила на маникюр по рекомендации подруги. Осталась довольна и качеством, и скоростью, и обслуживанием. Цена немаленькая, но оборудование и уровень мастера тому соответствует.
24 августа 2021 15:26
Полина
Двум дочкам (5 и 7 лет) прокалывали здесь уши, все остались довольны. После такого успешного опыта с этим салоном записалась на стрижку к мастеру Наталье. Немного пришлось подождать своей записи, но в итоге стрижка не разочаровала. Очень легко укладывать и даже без укладки сразу после сна все лежит хорошо. Осенью планирую краситься, видимо приду вновь)
6 августа 2021 16:18
вика
Спасибо мастеру Алексею за крутое окрашивание! Из моего теплого русого он сотворил чистый холодный блонд. Я всегда мечтала о блонде, но всегда переживала что мне не пойдет или что цвет, который я хочу может получится только благодаря фильтрам Инстаграма, но в итоге в живую все так как и на картинке
12 июля 2021 15:26
Анна Копытина
В салон хожу не так давно, но уже успела обзавестись любимыми мастерами. Косметолог Элина - сочетание фантастической добросовестности и мега профессионализма, мастер Оля делает суперклассный маникюр, а у Алены мне нравится делать реснички, хожу с ними вплоть до следующей коррекции. Желаю каждому из них только дальнейшего процветания!
7 июля 2021 14:15
Макс Сагдиев
Как всегда все на высшем уровне, девочки админы встретили, проводили к барберу. Барбер Ирина просто топ, услышала мои пожелания, быстро подстригла и оформила бороду!
1 июля 2021 14:22
Ирина
Приятная клиника-салон. Хожу к Юлии Мельниковой на мезо и пилинг, всем довольна. Очень хочу попасть к массажисту Марии, но у нее по моему все всегда расписано на месяц, а то и полтора вперед))
11 июня 2021 10:58
Валерия Володина
Про этот салон могу рассказать только в положительном ключе, много отзывов про то что тут очень благоприятная располагающая атмосфера и это правда, я только еще раз подтверждаю это. Всегда обращаю внимание на административный персонал в различных заведениях, будь то автомобильный салон или аптека, мне не понятно зачем в некоторых местах работают люди, которые не могут даже улыбнуться клиенту, который пришел к ним отдать свои деньги в буквальном смысле, таких людей нельзя допускать к такой работе. Но тут...и персонал и специалисты всегда дружелюбны, обходительны, но что самое главное, работу они выполняют также качественно, как уделяют внимание мне!
3 июня 2021 14:40
Владимир Нечаев
Единоборства интересовали всегда, был записан на бокс в СВ-фитнес. Занятие 55 минут, начинаем с разминки. Обучение с ноля, сначала проходили самые азы техники ударов и т. д. Моя оценка клубу твердая 5.
26 апреля 2021 15:54
Анна Ардова
Салон отличный. Нравится что есть отдельные кабинеты у мастеров и можно спокойно делать маникюр без лишних глаз. Чай, кофе, ТВ как говорится все к вашим услугам.
23 апреля 2021 10:51
Ева Афанасьева
Была в этой клинике на приёме у врача Кулевой Юлии, хороший врач, грамотная, проконсультировала и назначила курс биоревитализации. От клиники тоже остались хорошие впечатления.Раннее была в их филиале на тульской, если честно на кантемировской понравилось больше.)
11 апреля 2021 11:50
Екатерина
Я очень довольна очередным посещением студии.Эффект у процедуры накопительный, поэтому прям окончательные изменения я увидела только в марте и они меня радуют. Клинику рекомендую!
3 апреля 2021 08:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 576 03 XX