+7 925 576 03 XX показать
Москва, Кантемировская улица, 6 корпус 1
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 925 576 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Кантемировской улице

87
Владимир Нечаев
Единоборства интересовали всегда, был записан на бокс в СВ-фитнес. Занятие 55 минут, начинаем с разминки. Обучение с ноля, сначала проходили самые азы техники ударов и т. д. Моя оценка клубу твердая 5.
26 апреля 2021 15:54
Анна Ардова
Салон отличный. Нравится что есть отдельные кабинеты у мастеров и можно спокойно делать маникюр без лишних глаз. Чай, кофе, ТВ как говорится все к вашим услугам.
23 апреля 2021 10:51
Ева Афанасьева
Была в этой клинике на приёме у врача Кулевой Юлии, хороший врач, грамотная, проконсультировала и назначила курс биоревитализации. От клиники тоже остались хорошие впечатления.Раннее была в их филиале на тульской, если честно на кантемировской понравилось больше.)
11 апреля 2021 11:50
Екатерина
Я очень довольна очередным посещением студии.Эффект у процедуры накопительный, поэтому прям окончательные изменения я увидела только в марте и они меня радуют. Клинику рекомендую!
3 апреля 2021 08:52
Алла Волошина
Комментарий Приходила на стрижку сюда первый раз. Персонал обходительный, никакого ожидания, стилист тоже сделала все быстро и так, как я просила. В целом все понравилось.
1 апреля 2021 13:52
Игорь Порублёв
Часто бываю в мск по работе , и нужен был барбер чтобы выглядеть прилично , случайно увидел рекламу центра , решил сходить . Центр оказался выше всех ожиданий , сервис , качество услуг. И как выглядит . Вообщем советую всем кто думает идти или нет . И что важно специалисты в масках , и одеты нормально а не толко на рот...
25 марта 2021 10:03
lenadunina40
В конце прошлого года делала в этой клинике smas-лифтинг лица. Эффект у процедуры накопительный, поэтому прям окончательные изменения я увидела только в марте и они меня радуют. Клинику рекомендую!
12 марта 2021 12:11
Валерия Петрова
Хожу к ним постоянно. Девочки-мастера просто умницы, администраторы всегда доброжелательные. Делаю маникюр, педикюр и иногда ресницы. Все держится и носится отлично
5 марта 2021 12:25
Lerik Lerik
Была впервые. Выбрала этот салон потому что он недалеко от дома. Персонал вежлив, заминок по записи не было. Записывалась на стрижку. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо за новый образ!
25 февраля 2021 10:16
Валя
Я хожу на процедуры к косметологу Марине. У нее же делаю шугаринг. Всегда отличный результат!
21 февраля 2021 09:22
Alina Mamedova
Моя искренняя благодарность мастеру Наталье, к которой хожу уже около года . Стрижёт и красит прекрасно! Всегда посоветует, как сделать лучше, подскажет по домашнему уходу. В салоне отличная атмосфера, и кофе предложат и настроение поднимут!
5 февраля 2021 10:32
Мария Коваленко
хожу в этот салон уже десять лет. мне все нравится: и как стригут, и маникюр-педикюр, и массаж - все на достойном уровне. атмосфера и интерьер тоже очень мне по душе. и администраторы молодцы. отдыхаю я у вас, что вообще со мной не так часто случается. всем спасибо, я ваша навеки))
13 декабря 2019 03:05
Елена Подгорнова
В начале августа в этом центр красоты я наращивала ногти под покрытие лаком. спасибо мастеру Екатерине Митиной за хорошую работу - сделала быстро, а, главное, красиво. Буду и дальнейшем теперь ходить в этот центр красоты
23 августа 2019 14:35
Николь
Честно скажу, тут мастера я нашла случайно (зашла поскольку времени не было), но с того момента я прихожу уже на протяжении 2-х лет. Работают аккуратно, ни одного раза не сделали больно, ноготки (акрил) держится долго и наносят толстым слоем.
1 февраля 2019 14:10
Ольга
Мне тоже тут понравилось)) Была тут на эпиляции, сделала эпиляцию ног, подмышек, ну и конечно же зоны бикини)) Сделали все просто шикарно, даже мой муж оценил))) Мастера тоже очень хорошие, к клиенту относятся очень бережно. В общем от меня конечно же оценка 5!)
14 января 2019 21:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 576 03 XX