Меню
+7 926 945 76 XX показать
Москва, Кантемировская улица, 6 корпус 1
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 926 945 76 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Кантемировской улице

76
Мария Коваленко
хожу в этот салон уже десять лет. мне все нравится: и как стригут, и маникюр-педикюр, и массаж - все на достойном уровне. атмосфера и интерьер тоже очень мне по душе. и администраторы молодцы. отдыхаю я у вас, что вообще со мной не так часто случается. всем спасибо, я ваша навеки))
13 декабря 2019 03:05
Елена Подгорнова
В начале августа в этом центр красоты я наращивала ногти под покрытие лаком. спасибо мастеру Екатерине Митиной за хорошую работу - сделала быстро, а, главное, красиво. Буду и дальнейшем теперь ходить в этот центр красоты
23 августа 2019 14:35
Николь
Честно скажу, тут мастера я нашла случайно (зашла поскольку времени не было), но с того момента я прихожу уже на протяжении 2-х лет. Работают аккуратно, ни одного раза не сделали больно, ноготки (акрил) держится долго и наносят толстым слоем.
1 февраля 2019 14:10
Ольга
Мне тоже тут понравилось)) Была тут на эпиляции, сделала эпиляцию ног, подмышек, ну и конечно же зоны бикини)) Сделали все просто шикарно, даже мой муж оценил))) Мастера тоже очень хорошие, к клиенту относятся очень бережно. В общем от меня конечно же оценка 5!)
14 января 2019 21:38
misha_masha55
А я решила поменять косметолога... посоветовали Зазеркалье. Мне здесь очень понравилось, во-первых подход к человеку правильный, а во-вторых видно профессионализм. Посоветовали как лучше, и все это с улыбкой и позитивом! Приду сюда еще, записалась на наращивание ресниц!
10 января 2019 12:39
Ольга Сычева
В этом центре красоты, удалила шрам на руке с помощью лазера. Никаких болевых ощущений во время проведения процедуры не испытала. Порадовали демократичные цены, а также профессиональные специалисты центра.
4 января 2019 12:25
Irina90
Ходила несколько раз сюда, и наверняка приду еще раз, жаль мне не очень удобно добираться( Была и на массаже, и на коррекции бровей, и на занятиях по йоге - осталась полностью довольна. Особенно массаж, такое расслабление и удовольствие получила, а сумма вполне приемлемая)
29 декабря 2018 20:33
Oksana Sokolova
Делаю в этом салоне эпиляцию. Сама процедура безболезненная, делают на современном оборудовании. Самим качеством эпиляции осталась довольна.
28 декабря 2018 18:01
Карина
На день рождение мне сделали такую классную укладку, что я теперь сюда буду ходить по каждому праздничному поводу. Мастера делают причёски не похожие ни на одну в интернете - очень большое портфолио.
26 декабря 2018 20:19
Юлия
Записалась на педикюр, пришла вовремя, но мне пришлось 15 минут ждать приема, т.к. предыдущий клиент опоздал. Несмотря на данный момент я осталась довольна приемом, да и сам педикюр очень качественный, покрытие продержалось 3 недели - нигде ни сколов, ни облезания, красивый эстетический вид. Надеюсь следующий прием начнется вовремя, повторно я уже к ним записалась)
19 декабря 2018 23:54
Вера
Нужно было срочно подстричься супругу и я спросила у коллег по работе, где это можно сделать быстро и чтобы потом не стыдно было рядом с ним стоять. Один из коллег посоветовал этот салон, сказал, что к мастеру можно любому записываться - все стригут качественно. Вечером внимательно осмотрела стрижку мужа - сделали отлично. Ровно, волосок к волоску. И ждать не пришлось.
15 декабря 2018 22:38
Елена
Тоже вслед за подругой сюда пришла. Она здесь свою проблему с кожей решила, и я очень на это рассчитывала. У меня уже тот возраст, в котором коже нужны особые, определенные процедуры. Что я хотела: избавиться от глубоких носогубных складок и сетки морщин возле глаз, а также вернуть молодость своей дряблой коже. Все это я получила всего за 6 процедур. Большое спасибо Миле - врачу-косметологу!
5 декабря 2018 14:42
arko22117801
Посещаю салон красоты "Зазеркалье" довольно давно. Бываю здесь очень часто. Мне даже говорят, что в салоне чаще бываю, чем на работе. Но здесь так приятно. Великолепный коллектив готов оказать профессионально услуги. За всё время ещё ни разу не было у меня претензий к специалистам салона. Вот недавно прошла курс массажа. Остались только прекрасные впечатления. Так всё легко делается. Расслабляешься во время проводимого массажа. Помогает восстановить положительные эмоции. После каждой процедуры чувствую себя на несколько лет моложе. Рекомендую.
2 декабря 2018 22:42
Яна555
В центр красоты мне посоветовала сходить моя подруга, когда у меня появилось желание пройти косметологические процедуры по уходу за кожей лица, так как мне в последнее время стало не нравится цвет кожи и появившиеся мешки под газами. Врачебную косметологию и курс ухода за лицом мне провела в течение нескольких недель хороший врач-косметолог Олеся. Благодаря её профессиональной работе я получила желаемый результат и мое лицо стало моложе выглядеть и также приобрело здоровый цвет. Осталась довольна оказанными услугами в центре.
29 ноября 2018 14:53
Mae Borowski
В Зазеркалье бываю периодически, но на наращивание ресниц пришла впервые, обычно стриглась здесь. В целом, работа выполнена просто изумительно, другого и ожидать не стоило, так как прошлый опыт посещения доказал мне, что здесь работают настоящие мастера своего дела.
23 ноября 2018 18:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 945 76 XX
Заказать звонок