+7 925 576 03 XX показать
Москва, Кантемировская улица, 6 корпус 1
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 925 576 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты Зазеркалье на Кантемировской улице

304
Ирина Назарова
Преимущества Периодически посещаю салон последние 2-3 года. Все устраивает, мастера профи, администраторы всегда гостеприимны.
27 сентября 2022 14:21
Отличное место. Если повезет можно за 1 день сразу сделать маникюр, педикюр , покраситься и постричься.
21 сентября 2022 00:31
Дарина Теплянская
Комментарий Прекрасный мастер Наталья Татаурова! Стригусь и крашусь у нее не первый раз, всегда заряжает позитивом, открытая и талантливая, рекомендую!
13 сентября 2022 23:39
Вежливый персонал, чисто, светло, уютно. Была на стрижке, всем довольна. Единственный минус – ремонтные работы, которые идут неподалёку. Добраться из-за них достаточно неудобно.
12 сентября 2022 23:45
Оксана Мартюгина
Преимущества Восхитительный массаж, у специалиста Светланы золотые руки. В салоне красиво и уютно, вся обстановка, персонал располагают к себе. Комментарий Все понравилось
8 сентября 2022 15:37
Здесь работает прекрасный специалист Татьяна Юрьевна Котлярова. По косметологии она одна из лучших. Стилистов много неплохих, а вот мастера маникюра своего пока не нашла, хожу к разным. Персонал всегда вежливый. В целом, рекомендую к посещению.
7 сентября 2022 22:34
Евгения Масленникова
Хочу поблагодарить мастера Нонну за мою новую стрижку. Нонну мне рекомендовали как мастера по коротким стрижкам и я нисколько не разочаровалась. Приятная по общению, внимательно выслушала и сделала даже лучше. Смена имиджа произошла кардинальная, но я рада!
6 сентября 2022 19:58
София Данилова
Комментарий Делала маникюр с покрытием гель-лак и после стрижку. Насчет маникюра даже не переживала, а вот за стрижку волновалась. Специально попросила мастера не мудрить с формой стрижки, чтобы можно было потом легко укладываться самой, показала фото как хочу чтобы было сделано. Мастер сделала практически точь в точь, показала разные варианты самостоятельной укладки. Пока что голову еще не мыла, поэтому не знаю как будет после мытья себя вести волос, но на первый взгляд все красиво. За старания мастера и индивидуальный подход, а также за хорошее обслуживание могу поставить 5!
5 сентября 2022 21:58
Мария
Достоинства Стильное приятное место, профессиональные мастера, посещаю не первый год, спасибо за заботу! Недостатки Не обнаружила)
5 сентября 2022 11:11
Посетила 28.08.2022 спа терапевта Светлану Пересыпкину. Ручки золотые!!! Букальный Массаж лица прекрасно укрепляет мышцы, освежает лицо, подтягивает мышцы!! Можно отложить пластическую операцию лица в дальний ящик))) хожу в салон на все направления от стилиста до косметолога! Очень нравится стилистика салона и милый добрый персонал! И конечно не отпустят без чашечки ароматного кофе !
30 августа 2022 16:42
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого центра, которые работали 28.08.2022 Приходила с 2-мя внуками на стрижку и сама еще была записана на консультацию к косметологу. К нам были очень внимательны, детей стригли параллельно, оба мастера сразу расположили к себе, услышали наши пожелания, поэтому мне не пришлось стоять над ними и контролировать процесс. Я спокойно в это время ушла к косметологу. Косметолог тоже не осталась безучастной, консультация оказалась намного информативнее чем я ожидала, планирую записаться к ней вновь. Спасибо всему персоналу, вчера мы все ушли очень довольные!
29 августа 2022 16:46
Любимый салон уже много лет! Клиентоориентированный и позитивный персонал, прекрасные специалисты парикмахерского зала и ногтевого сервиса и конечно же лучший косметолог Анжелика Викторовна Хеша. Хочется возвращаться вновь и вновь!
24 августа 2022 10:48
Маша
С большой благодарностью пишу этот отзыв! Машенька самый лучший специалист в области массажа, она слышит пожелания и делает очень результативно, благодарю ещё раз. Ещё надо доделать.
14 августа 2022 17:00
Татьяна Минаева
Комби маникюр с покрытием и Smаrt-педикюр с покрытием Екатерина делает восхитительно💅💅💅Я долго восстанавливала свои ногти после того, как мне грубо говоря пропилили пластину😑 поэтому зареклась ходить к непроверенным мастерам и к Екатерине пошла только по рекомендации. Спасибо ей большое, во время процедуры было очень комфортно и спокойно. Мне все понравилось🤗😍😘
10 августа 2022 13:19
Люблю солярий и СПА-кабинет. Массажисты Светлана и Мария это высший класс. Счастлива, что удалось снять тонус с шеи и наконец-то ушли боли в спине. Советую всем регулярно проходить курс массажа.
8 августа 2022 21:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 576 03 XX